サプリ・健康 育児などのイライラしないように市販で売ってる薬飲んでる人いますか? 育児などのイライラしないように市販で売ってる薬飲んでる人いますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 育児 さー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん 私の母親の話で申し訳ないのですが命の母ホワイト飲んでました🙋♀️ 7月16日 さー 飲むと飲まないとでは違いましたか? 最近イライラが凄くこのままだと危ないと思い😢 7月16日 あーちゃん 私自身も生理の時めちゃくちゃイライラしてて飲んだらマシになりました。 飲んだから大丈夫っていう安心感が得られるのかな?と思います。精神科でいう安定剤みたいな感じですかね? よかったら1度見てみてください☺️瓶だと少しお高いので😭 7月16日 さー 精神科行こうと考えてたのですが市販ので効くのがあればと思い💦 試しに買ってみます😊 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
飲むと飲まないとでは違いましたか?
最近イライラが凄くこのままだと危ないと思い😢
あーちゃん
私自身も生理の時めちゃくちゃイライラしてて飲んだらマシになりました。
飲んだから大丈夫っていう安心感が得られるのかな?と思います。精神科でいう安定剤みたいな感じですかね?
よかったら1度見てみてください☺️瓶だと少しお高いので😭
さー
精神科行こうと考えてたのですが市販ので効くのがあればと思い💦
試しに買ってみます😊
ありがとうございます😊