※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみみ
お出かけ

映画館で千と千尋やってて見たいのですが、2歳半の娘と大丈夫ですかね?まだ映画デビューしたことないです。。

映画館で千と千尋やってて見たいのですが、
2歳半の娘と大丈夫ですかね?
まだ映画デビューしたことないです。。

コメント

あーちゃん

平日で 人がいなさそうな時間なら、、😩
ただ、娘もまだ映画は行ったことなくて
娘の興味のないものだとジッとしてられないと思うので
私なら行かないです😭

話変わるんですが何で今また
映画館でジブリしてるんですか?😳

• あみみ

あみみ

そうですよね〜
    じっとしてるかが不安です‥

先月からジブリ4作品してるみたいです。ジブリすきなので映画館で見たくて😂

• 7月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!
    内容は変わらないんですか?😳😳

• 7月16日
  • あみみ

あみみ

変わらないと思いますよ!

• 7月16日

いや〜…うちの息子は大人しいタイプですが映画館みたいな暗いところだと大人しくしてられるか…

子供向け映画ならまだしも、千と千尋の神隠しなら大人だけでもまた楽しみたいとかで来てる人もいるでしょうし。

きのこ

飽きたり騒いだら退出する覚悟は必要ですが、映画館自体は良いと思いますよ。
ただ、千と千尋、カオナシが暴れるところ怖がらないですかね😢💦
うちも3歳になる前に見せたことありますが、カオナシが最初にカエル食べちゃうところで怖いって泣いてしまいました💦

mari

うちも見に行こうか迷ってます😭
娘が千と千尋大好きなので映画館で見せたら喜ぶなーっと🌼

初めて1歳半過ぎくらいにアナ雪2観に行った時は、大人しく見てくれました!たまにエルサいた!となオラフだ!とかは言ってましたが😂
好きなものなら多分最後までちゃんと見てくれるんじゃないかなーと思います😊💓
あとは平日など人の少なそうな日のが安心かもですね🤔

ママ

うちも最初2歳すぎでアナ雪見せましたがもともと映画大好きなタイプで家でもじっと見れるので映画館でも大丈夫でした😊
千と千尋見せたことありますか?
怖がらない、普段から2時間くらいテレビ観れるなら全然大丈夫だと思います!