コメント

退会ユーザー
うちもなりました😂💦研磨剤使ったりもしましたが取れなくて、買い替えまで焦げ臭かったです😭
退会ユーザー
うちもなりました😂💦研磨剤使ったりもしましたが取れなくて、買い替えまで焦げ臭かったです😭
「ジュース」に関する質問
知り合い家族とマルシェに遊びに行きました。4歳の我が子が相手家族の小学2年生の女の子に懐いており、女の子もきょうだいが多いためかとても面倒見がよく遊んでもらっていました。私も目を離すべきではなかったのですが…
最近ジュースやフルーツジュレ等が好きみたいで食べ飲みするようになってきました! ミルクは温かいのが好きでいつも温かめにして飲ませてるんですが、ジュースやフルーツジュレ、ベビーダノンとかは冷蔵庫からだしてす…
もう少しで10ヶ月の息子は 慣らし保育がなかなか終わりませ ん🥹 ミルクの味が嫌いで 飲めても50cc。 水やりんごジュースは、コップもストローもたくさん飲めます。 粉ミルクを全て試しましたが、好きなコップ飲みでさえ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子が飲みかけの紙パックジュース入れて炊飯押しちゃって吹き出しました😭
買い替えまで…😭そうなんですね😭😭