コメント

退会ユーザー
うちもなりました😂💦研磨剤使ったりもしましたが取れなくて、買い替えまで焦げ臭かったです😭
退会ユーザー
うちもなりました😂💦研磨剤使ったりもしましたが取れなくて、買い替えまで焦げ臭かったです😭
「ご飯」に関する質問
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
1歳半ごろからイヤイヤ期は始まっていましたが、最近それもありつつまた違った感じになってきました。 すぐキレてきます。瞬間ブチギレです。 例えば、私「それ触らないよー」 娘「もう!!!!!なんで!!!!○○しよう…
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子が飲みかけの紙パックジュース入れて炊飯押しちゃって吹き出しました😭
買い替えまで…😭そうなんですね😭😭