コメント
かびごん
すぐ消えてますか?
すぐ消えてないのなら虫刺されだと思います
miichan(22)
おでこだけですか??
もし母乳であり、顔だけなら 食べたもの 例えば揚げ物とかケーキでニキビのような湿疹ができたのかもしれません。
気付くと消えているのであれば乾燥ではなさそうですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
鼻の下や顎辺りにもプツっと出来ることがありますが、基本はおでこに出来ます😱なるほど、ニキビですか😲混合ですが母乳もそれなりに飲んでいるのでそうかもしれません🤭- 7月16日
-
miichan(22)
うちの子も、私が乳腺炎になりにくい体質で揚げ物もケーキも好きなのでよく食べるんですがたまに湿疹みたいなのが出来てしまい申し訳なくなります😭- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も気にせずに好きな物を食べてます(笑)これから少しだけ気にして食べようと思います😁笑
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
朝に見付けたら夜には消えているって感じですかね🤔虫刺されだとしたら何の虫なのでしょうか😱ダニ?にしては腫れが小さい気がするんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
かびごん
ダニならそんな早く消えないので湿疹か乳児ニキビかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱💦あまり脂っこい物を摂り過ぎないようにしてみようと思います!!