雑談・つぶやき 幼稚園から帰宅した長男との会話👦『今日、幼稚園で腹踊りした』👩『…はら… 幼稚園から帰宅した長男との会話 👦『今日、幼稚園で腹踊りした』 👩『…はらおどり?』 👦『そう!』 👩『そ、そうなん…?… ゚д゚)ハッ!盆踊りじゃないの?』 👦『まちがえた(笑)』 幼稚園で腹踊りはしないよ(笑) 息子の腹踊り見てみたいけど🤣 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 幼稚園 息子 男 ぽんちゃん(6歳, 10歳, 12歳) コメント 🐰 うちはお風呂上がりに腹踊りしてます(笑) お腹をつきだしてポン!ポンッ! といいながらお腹を当ててきます いい間違いかわいいですね☺️癒されました 7月16日 ぽんちゃん コメントありがとうございます💕 息子さんの腹踊り可愛いです☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます💕
息子さんの腹踊り可愛いです☺️