まーち
ネジでの組み立て式のニトリのをおもちゃ収納に使ってます☺️
うちもやんちゃで、上に乗せてるぬいぐるみ投げて自分で登ってジャンプしたりしてます😅💦
それでも今までネジが取れたりはしてません🙆♀️
まーち
ネジでの組み立て式のニトリのをおもちゃ収納に使ってます☺️
うちもやんちゃで、上に乗せてるぬいぐるみ投げて自分で登ってジャンプしたりしてます😅💦
それでも今までネジが取れたりはしてません🙆♀️
「写真」に関する質問
【3歳 頭皮の痒み 白いデキモノ】 汗っかきの3歳女の子 最近特に頭を痒がり、年中かいています。 頭皮を確認すると、写真のようになっている箇所が複数ありました。 同じような症状が出たことある方いらっしゃいます…
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント