※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
ファッション・コスメ

新築のダイニング上にペンダントライトをつけるのですが、あれもこれも…

新築のダイニング上にペンダントライトをつけるのですが、あれもこれも素敵やー❤️と迷いに迷ってまだ決められず…笑
皆さんのお家にはどんな物がついていますか?またはどんな物がお洒落でしょう?
写真も載せられたら見せてくださると嬉しいです😆

コメント

lion

ダイニングテーブルの上はトーヨーキッチンのクランカー付けてます😊
キラキラして良いですよ✨
掃除が大変ですけど😂

• なお

なお

す、凄いですね!!綺麗〜🤩ダイニングの上って油っぽくなったりしますか?💦

• 7月16日
  • lion

lion

ガラスなので多少油汚れっぽいベタつきにホコリが付いた感じの汚れ方になりますが小まめに掃除していたら気にならないです😊

• 7月16日
  • なお

なお

なるほど!想像できました!
    ありがとうございます😊
    そこを踏まえて選んでみたいと思います!

• 7月16日
ます

我が家のはこんな感じです。

• なお

なお

北欧で素敵ですね!
    点けると癒されそうです!
    ダクトレールうちもつけたのですが、ライトは一つだけ付けているのですか?
    ニャンさん可愛い💕

• 7月16日
  • ます

ます

アイコンの子🐈です。ありがとうございます。

ダイニングと同じレールにソファとラグを照らすスポットライトが3つあります。

中の電球をIKEAのリモコンでon/off、調光できる電球使っていて、IKEAの電球もおすすめです。

• 7月16日
  • なお

なお

なるほど!ありがとうございます!かなり参考になりました😽💕
    IKEAも使えますね!!
    見てみます‼️

• 7月16日