🧸 (26)
うちは上の子がちょー楽しみにしてたので、3人目だけケーキでしましたよ!

mii
私も上の子2人は普通に口頭で伝えたので、
今回は中の見えない濃い目の色の風船の中に青か赤の紙を入れて割ってもらおうかと計画しています!
でも、割る時にうるさいかなとちょっと悩んでいます😂

ゆに
私も今日性別分かりました✨
前回は口頭で報告しただけなので、私も今回はサプライズしたくて😆
といっても、ちょっとしたものです🤔
ケーキを買って、プレートにBOYと書いてもらいました!
🧸 (26)
うちは上の子がちょー楽しみにしてたので、3人目だけケーキでしましたよ!
mii
私も上の子2人は普通に口頭で伝えたので、
今回は中の見えない濃い目の色の風船の中に青か赤の紙を入れて割ってもらおうかと計画しています!
でも、割る時にうるさいかなとちょっと悩んでいます😂
ゆに
私も今日性別分かりました✨
前回は口頭で報告しただけなので、私も今回はサプライズしたくて😆
といっても、ちょっとしたものです🤔
ケーキを買って、プレートにBOYと書いてもらいました!
「検診」に関する質問
稽留流産の手術をしたことがある方教えて下さい! 今日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっている事がわかり、明後日に手術をする事になりました。 静脈麻酔の吸引法での手術で、朝9時から前処置をして、12時頃に手術15:30頃…
一歳7ヶ月女の子発語ゼロです。 いないいないばあの『ばあ』と 『はーい』のみで名詞で話せることはないです。 言葉は割と理解してるとは思います。 おしまいと言うと拍手しますがそういうレベルのことは他もできます。…
大きな病院で子供の滲出性中耳炎ってすぐに当日即手術!とはなりませんか? 私自身妊娠中に検診行ってそのまま入院!一旦荷物を取りに帰るとか入院準備なんてものもできず、誰かに必要なものは持ってきてもらってれて感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント