家事・料理 業務スーパーのクリームチーズ(大容量)買ったことある方いらっしゃいま… 業務スーパーのクリームチーズ(大容量)買ったことある方いらっしゃいますか? これって小分けに切って冷凍しても大丈夫でしょうか? 冷蔵だとどのくらい持つんでしょうか…。 よろしくお願いいたします🙇💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り クリーム 夫 冷凍 チーズ たぬき🦄 コメント 退会ユーザー 冷凍してました! 7月16日 たぬき🦄 ありがとうございます! 解凍しても変にならなかったですか? 分離したり…😞 7月16日 退会ユーザー 私はベーグル用に使ってたのでそのまま熱々になるまで加熱してたので大丈夫でしたが、常温や冷蔵庫て解凍したら多少は分離すると思います😭 7月16日 たぬき🦄 冷凍した分はパン用にしちゃえばいいんですね!😁 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき🦄
ありがとうございます!
解凍しても変にならなかったですか?
分離したり…😞
退会ユーザー
私はベーグル用に使ってたのでそのまま熱々になるまで加熱してたので大丈夫でしたが、常温や冷蔵庫て解凍したら多少は分離すると思います😭
たぬき🦄
冷凍した分はパン用にしちゃえばいいんですね!😁
ありがとうございます!