コメント
こま
毎日お疲れ様です!!
子どもの早起き辛いですよね😫
たまに静かに1人で遊んでるかと思えば呼ばれて起きるとイタズラしてたり...
1人の時は5時起きとかありましたが、2人になってからは少し起床時間が遅くなりました(笑)
でも早寝・遅寝関係なく6時半起床なので、遅く寝た日はもう少し遅く起きてくれ...と思います😂
下の子は動ける様になったので、早朝からオモチャ箱をあさってガッシャンガッシャン1人でしてる事もありますが、まだ起きて!一緒に遊ぼう!って言わないので放置してます😅
nakigank^^
コメントありがとうございます!
そうなんですよ。。怒られるのわかってやるので子供だから当たり前なんだけど、イライラ💦
たふんですが、幼稚園とか行きだすと逆に早く起きてよ〜とかになるんですよね(笑)
そうなんですよ!7ヶ月のころは一人でアハって言いながら遊んでくれてたけど、1歳に近づくと遊ぼ!って言って寝ると怒るの繰り返しで。。
結局今夜寝てくれる為に大きい公園に来ましたがいつのまにか寝てました。。この時間寝たらあんた絶対夜寝れないじゃん!😭
なのでもう少ししたら起こして公園で走らせます。。
毎日午前も午後も外で遊ばせなきゃいけないの辛い😓