家族・旦那 旦那の不倫で離婚するにあたり弁護士を雇うことにしました!あまりに2人… 旦那の不倫で離婚するにあたり弁護士を雇うことにしました!あまりに2人の態度が悪すぎて更に逃げようとして長引きそうなので…旦那と相手にはお金は無いと思いますが。 不倫で弁護士雇って離婚された方、大体おいくらぐらいかかりましたか?😔後解決までどれぐらいの期間がかかりましたか?人それぞれだと思いますが聞いてみたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 9 旦那 お金 体 離婚 不倫 弁護士 ずん(5歳0ヶ月) コメント ママリ いま同じ状況です。 合計50万ぐらいになりそうです😫 7月16日 ずん え、一人頭25って事ですよね😳 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
え、一人頭25って事ですよね😳