コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
旦那と離婚するかも?って期待も少し残るんじゃないですかね💦
「旦那に心配をかけたくないし迷惑だから今後誘ってほしくない」とはっきり伝えた方がいいのかなと
ママリ
なんか違うと思いますね。
結婚してるから、無理だよ。もう誘ってこないで。ですね。
-
ひな
会社の上司できっぱりと断りづらくて。
最初にもお互い結婚して子供もいてるし無理ですよって話はしてたのですがそんなの関係ないと言われ流されて。。- 3時間前
マママリ
逆に離婚する可能性あるんだワンチャンいけそうって思われそうな気がしました…
相談のるとかで言い寄ってきそう💧
-
ひな
確かに、それもあり得ますね。。
会社の上司できっぱり断りづらく、職場復帰してからきまづい雰囲気になるのも嫌で。。今までもやんわりお断りしていたのですが少ししつこく。。。- 3時間前
-
マママリ
人事や更に上の上司に相談は無理ですかね、同じくらいの他部署の上司でも…
明らかに上の立場ってことかさにかけてるので💧- 2時間前
はるまる
むしろ離婚するの待ってるね!ってなりませんか😳?!
あなたのために離婚するから待っててね。って意味にしか取れないし、めちゃくちゃ思わせぶりに聞こえますよ😭
旦那がいるので無理です。
の一択です。
もしくは
あまりひどいと上司に言いつけます。かな。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ期待させてません?
離婚する可能性あるんだ!とおもいます。
上司とはいえそんな関係迫る方が悪いし、何かしら問題になった時にこっちの返し方が意味深だとこちら側も満更でもないんだと疑われることになるとおもいますが🤔
普通に夫も子供もいるのでそういうのやめてください。次したら人事にちくります!でいいんじゃないですか?
ひな
旦那の女問題をチラッとその人に話していて、旦那に心配かけたくないは通用しなくて。。話すべきではなかったですね