Y
タイミングは…乳首って月齢がありますよね、基本はそれくらいの月齢になったら買い替えじゃないですか?
新生児の次は1ヶ月、その次は3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月とありますよね🤔
もう2ヶ月ならもちろん新生児用じゃなくていいと思いますが😥
1ヶ月用、もしくは3ヶ月用でもいいかもしれませんね💡
Y
タイミングは…乳首って月齢がありますよね、基本はそれくらいの月齢になったら買い替えじゃないですか?
新生児の次は1ヶ月、その次は3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月とありますよね🤔
もう2ヶ月ならもちろん新生児用じゃなくていいと思いますが😥
1ヶ月用、もしくは3ヶ月用でもいいかもしれませんね💡
「乳首」に関する質問
現在完母でおっぱいあげてますがなんか右乳首が痛いなと思って触ると乳輪にポコッと大きいニキビのようなものができていました😭初めてできたのでなにか分からないのですが同じような経験あるかたいますか?
乳首拒否から2週間、相変わらず飲んでくれず搾乳をしていたんですが、ぐずっていたらタイミングが合わず搾乳の回数がここ数日減っていたのですが、母乳がマックス110出ていたのが、40しか出なくなりました🥲このまま完ミに…
哺乳瓶の乳首やおしゃぶりって記載されてる時期がきたらすぐサイズアップしてますか? 6ヶ月半になるんですけどサイズアップするの忘れてて、まだMサイズ使ってるんですがやっぱりLサイズにした方がいいですよね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント