コメント

さくら
私もフラフラでしたよー😢
貧血でトイレで倒れました😢
助産師さんに相談してみて良いと思いますよ😭無理なさらずにして下さい😭

さんかく
出血あったとおもうし貧血かもしれませんね💦あとで検査してもらえるし必要なら薬もらえますよ!
-
鹿の子🔰
検査結果は悪くなかったようです
産前から鉄剤は貰っていたので環境の変化もあったのかも…😢- 7月16日

kumako
出産お疲れさまでした!
そして、おめでとうございます^_^
産後はフラフラですよね。私も会陰切開で縫われてめちゃめちゃ痛くて、起きるのもやっと。歩くときはヨロヨロでしたね笑
抜糸してもらうと少し楽になりますよ(^o^)
あと少しの辛抱です!と言っても、今が辛いですよね…
まだ産院入院中だと思うので、大変なときは無理せずに、看護師or助産師さんにベビちゃん預けてゆっくりしてください!
-
鹿の子🔰
抜糸ってどれくらいかかるんでしょう?
お股の重い感じはしばらく続くと言われました…確かに抜糸したら楽そうです😢- 7月16日
-
kumako
私は産後4?5?日ぐらいに抜糸して、退院しました(^^)
完全に痛みがなくなるわけではありませんが、随分違います!
その後、3週間ほどは円座クッションが手放せなかったですが、産後1ヶ月頃にはもう痛みなかったです(^o^)- 7月16日

おもち(27)
おめでとうございます☺️
たぶん貧血だと思います。私も軽度でしたが、それでも動くとクラクラしてました。
私はハイになってたので産後数時間で普通に歩いていましたが、他のママさんはフラフラしてましたよ!
抜糸されるまではお股に違和感あると思います😣
あまり目を使わないようにしてゆっくり休んでくださいね😌
-
鹿の子🔰
ありがとうございます。貧血の数値は悪くないと言われたので他の事のようです
検査結果は悪くないらしいので脱水でもないとなると寝不足だったのかも…💦- 7月16日
鹿の子🔰
ありがとうございます😭水分と少しずつ昼寝したらマシになってきましたー
貧血ではないようです(検査結果は悪くなかったようで