コメント
あーちゃん♡
振込先あってますか??
もう一度確認した方がいいと思います!!それでもあってるのであれば、楽天なら確認ミスですね!!
あーちゃん♡
振込先あってますか??
もう一度確認した方がいいと思います!!それでもあってるのであれば、楽天なら確認ミスですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?」などのいつ帰ってくるのコールが来ますか?そもそも来ませんかね…💧 自分の病院受診で預けると、今日は混むと思うから遅いかもと言っていてもう…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きのこ
ちゃんとここに振り込んでくださいの電話が来た時にメモしてて、その番号もあたってるし実際ATMでやったときも楽天の名前もでてたんです😔
それでも確認できません、銀行に問い合わせてくださいしか言われず💦
あーちゃん♡
その確認ではなく、振り込み後に紙がでてきませんでしたか??
それか、口座なら通帳に書いてありますが…
それがないと、振り込み証拠?になりませんよ…
私も前に同じことありましたが、銀行に問い合わせても、こちらは振り込みました。〇〇さんに確認してください!!の一点張りでした!!