ココロ・悩み 金曜に振り込んだ楽天支払いが水曜に反映されず、なぜか不安です。銀行に問い合わせる予定ですが、理由が知りたいです。 金曜日に振り込んで 水曜日に振り込まれてません。って 連絡があったんですが反映されてるはずですよね😣 ちなみに楽天の支払いで、確実に やったので銀行の方に問い合わせもしますが なんで?と思いまして😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 楽天 銀行 きのこ(5歳11ヶ月) コメント あーちゃん♡ 振込先あってますか?? もう一度確認した方がいいと思います!!それでもあってるのであれば、楽天なら確認ミスですね!! 7月16日 きのこ ちゃんとここに振り込んでくださいの電話が来た時にメモしてて、その番号もあたってるし実際ATMでやったときも楽天の名前もでてたんです😔 それでも確認できません、銀行に問い合わせてくださいしか言われず💦 7月16日 あーちゃん♡ その確認ではなく、振り込み後に紙がでてきませんでしたか?? それか、口座なら通帳に書いてありますが… それがないと、振り込み証拠?になりませんよ… 私も前に同じことありましたが、銀行に問い合わせても、こちらは振り込みました。〇〇さんに確認してください!!の一点張りでした!! 7月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ちゃんとここに振り込んでくださいの電話が来た時にメモしてて、その番号もあたってるし実際ATMでやったときも楽天の名前もでてたんです😔
それでも確認できません、銀行に問い合わせてくださいしか言われず💦
あーちゃん♡
その確認ではなく、振り込み後に紙がでてきませんでしたか??
それか、口座なら通帳に書いてありますが…
それがないと、振り込み証拠?になりませんよ…
私も前に同じことありましたが、銀行に問い合わせても、こちらは振り込みました。〇〇さんに確認してください!!の一点張りでした!!