※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かづこ
子育て・グッズ

持ち運び可能な電動鼻吸い機で吸引力が強いおすすめ品はありますか?外出用も欲しいです。ベビースマイルを検討中ですが、吸引力が心配です。

持ち運び出来る電動鼻吸い機でよく吸うオススメのものありませんか??
コードのメルシーポットは持っていますが、外出時にも使えるものが欲しくて、でもネットで見てベビースマイルというものにしようと思いましたが、吸引力が弱いということで悩んでいます🤔
よく吸う鼻吸い機教えてください!
また、ベビースマイルをお使いの方吸引力どうですか?

コメント

tma

ベビースマイルこないだ買いました!
病院で鼻水吸われるとこを見てたので家庭用は吸引力弱いと思いましたが、手動でスポスポ吸い取るものや口で吸うタイプより断然良いです!

電池を消耗してくるとさらに吸引力が弱くなるので電池のストックは必要です

• かづこ

かづこ

そうですか!
    それなら使えなくもないですよね👃はい!電池は常備したほうがいいですね!

• 7月16日
あ

メルシーポットとベビースマイル持ってます。
メルシーポットと比べると本当に弱いです。
が、持ち運ぶのならオススメです。
メルシーポットは奥までとれる、ベビースマイルは穴から近いところがとれる感じなので、私は昼間はベビースマイル使ってます。

• かづこ

かづこ

そうなのです、出先に鼻ばっかり拭いてるのも痛いだろうなと思って、ささっと取れるならいいですかね!
    しっかりやるときはメルシーポットで、の使い分けで良さそうですね🙂

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

ベビースマイル持ってますが
手前の見えてる鼻水を吸うくらいで
奥の詰まってる鼻水は全く吸えませんでした😅

• かづこ

かづこ

やはりそこまでの吸引力は無いのですねー😔
    軽く吸うくらいならいいのかな?と

• 7月16日