コメント

とんとん
慣らし保育、何だかんだと駆け抜けた感じでした~😅二人で出掛けても、保育園に必要なものを買い足しに走ったり位💦
でも、保育園にもなれた頃に二人で午後から休みが取れた時に映画を観に行きました。
二人で出掛けるの久しぶり過ぎて、映画観ただけで、新鮮でした~☺
とんとん
慣らし保育、何だかんだと駆け抜けた感じでした~😅二人で出掛けても、保育園に必要なものを買い足しに走ったり位💦
でも、保育園にもなれた頃に二人で午後から休みが取れた時に映画を観に行きました。
二人で出掛けるの久しぶり過ぎて、映画観ただけで、新鮮でした~☺
「旦那」に関する質問
なんかショックでした。 昨日夜ご飯作れなかったんです。 旦那の行動にショックでした。経緯は下記の通りです。 生後2ヶ月の息子が寝付いたと思ったら5分もしない内にギャン泣きで、抱っこか車でドライブするかしていたら…
みなさん父の日何あげますか? うちの父はお酒が好きなのでお酒と決まってますが、旦那側は誰一人と酒飲みません… 旦那と相談してたらスカルプケアのシャンプーでいいやん!と言いますが、いいんでしょうか🤣笑 仲はいいの…
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴーかむかむ
映画館も考えました!!
見たい映画があれば行きたいのですが!!
慣らし保育、あっという間ですよね…