※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

産後半年たちましたが、一向に痩せません。このままではいけないとダイ…

産後半年たちましたが、一向に痩せません。
このままではいけないとダイエットを決意しました。
そこで皆さんに色々アドバイス頂きたいです!
まず、空腹を感じた時、どうしていますか?
置き換えダイエットなどできたらいいのかなと思うのですが、どれを見ても授乳中はお控えくださいとばかり書いてあります。
筋トレなどハードな事は続けられないと思いますので、まずは食事の見直しからと思っています。

コメント

y☺︎︎

授乳中でも置き換えしてました😂朝昼普通に食べて、夜はスムージーとスープにしてました😳大量にスープを作って、お腹すいたな~と思ったら食べてました☺
ムキムキになりたいわけではないのでゆるっとですが筋トレもしました!続けられない、ではなくて続けないと痩せない!と思って多少の運動はするほうがいいと思います😭💗

ふたり目のとき食事制限もなにもしなかったら、3人目妊娠までに限界突破したデブになってしまったので、産後はまた食事制限と運動をストイックにしていこうと思っています😂がんばりましょう😥💗