子育て・グッズ 奥二重になる可能性について相談しています。 この中途半端な奥二重線 このまま奥二重になってくれるかなー? まだ寝返りうたないからなーー。 ねむい時だけで普段はラインすら出てこない ガッチリ一重ちゃんです。。 なりますかね?😩 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 寝返り 二重 まめ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント K なりそうです✨✨ うちは子どもの二重まぶたを願い続けて2年が経ちました…😂 7月16日 まめ わあ!なりますように🤍 ご両親は二重なんですか?😊 7月16日 K パパがぱっちり二重、私が一重なんですが…目だけはパパに似て欲しいと願っています😊 私も前に同じような質問をママリでしまして、4歳で二重になったよっていう回答もありました❤️ 7月16日 まめ うちと同じパターンです😂💕 ちなみに私の姉は20歳で二重になったのでまだまだわかりませんね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
わあ!なりますように🤍
ご両親は二重なんですか?😊
K
パパがぱっちり二重、私が一重なんですが…目だけはパパに似て欲しいと願っています😊
私も前に同じような質問をママリでしまして、4歳で二重になったよっていう回答もありました❤️
まめ
うちと同じパターンです😂💕
ちなみに私の姉は20歳で二重になったのでまだまだわかりませんね!