子育て・グッズ 3歳児からしか受け入れてないこども園の園庭開放に、2歳になったばかり… 3歳児からしか受け入れてないこども園の園庭開放に、2歳になったばかりの子を連れて行ってもいいのでしょうか?😅💦 保育園の園庭開放最近行きだしたんですが、保活関連に関して無知で😓 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 保育園 3歳児 2歳 こども園 保活 園庭開放 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ まとめてのお返事すみません💦 ありがとうございます😊今日行ってきました✨楽しかったみたいです😆 7月16日 はじめてのママリ🔰 園庭開放は未就園児ならいいと思います! というか、そういう子が対象だと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント