上司が変なスタッフに腹立ち、30後半のスタッフに不満を感じている。
まともな人が辞めてって変なバガばっかりが残るんだよな…休んでばかりズルもしてるってわかってるのにね
それでも普通に接してる上司に仲良くできるスタッフに私は理解できない
30後半のやつがそんなことしても何も言わない奴らに腹が立つ
- ぶーちゃん
コメント

退会ユーザー
そしてあなたも、やめていく☺️それかバカになるかしかない
そこで真面目にやったら損する

ママリ
わたしも同じようなとこで働いてました!
真面目にする人が損する職場なので居るだけ無駄だし自分のためにも何にもならないのであほらしくてやめました^_^
-
ぶーちゃん
そうなりますよね
結果バカの集まりなんですよね
私も転職活動してますが、時間が悪くてなかなかありません…- 7月16日

はじめてのママリ🔰
私も今似たような状況で元々のガンは店長だと言うことで我々パートが一致団結し明日上司に内部告発と言ったら大げさですが今までの不正やパワハラなど訴えてきます!
本当まともな人が辞めて変な人が残る風習?どこにもありますよね😂
-
ぶーちゃん
どこも同じですね
まともな人が耐えきれなくなるんですね
非常識がそこでは普通になってるのが恐ろしいと思いますけど、上司もバカだから仕方がないかと諦めてますが- 7月16日

退会ユーザー
いい会社であればむしろいい人ばかり来ますしね😅
従業員に見切られる会社悲しいですね😭
ぶーちゃん
私も仕事探してます
もうまじめにやってんのに評価されないし、むしろそっちの方がお気に入りでしょって思います
そいつ上司や人を手懐けるの上手なんで。