妊活 生理前の吐き気がひどく、想像妊娠かもしれない。高温期8日目で悩んでいる。 吐き気がいつもの生理前より酷い気がする…😱 想像妊娠かもしれないけど、高温期8日目フライングしようかするまいか悩むー😨!! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 フライング 想像妊娠 生理前 高温期8日目 なっち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん 先日、9日目でフライングしました😀 7月16日 なっち コメントありがとうございます✨ フライングしたんですね🥰 タマゴマークがついてるということは陽性だったんですね😍✨ おめでとうございます! ちなみに、フライングしようと思ったきっかけは何だったんですか? 7月16日 ひじきちゃん 陽性でした🎵ありがとうございます😊 その日、下腹部が痛くて もしやこれが着床痛?と思い検査してみました😊一人目のときはそんなことがなかってので… 7月16日 なっち そうなんですね! 私も結局検査薬買っちゃいました😂 陰性だとしてもこれがPMSなんだと分かるので明日の朝一で検査してみます😊 7月16日 ひじきちゃん 楽しみですね😍 7月16日 なっち 待ちきれずにさっきやったら真っ白でした😂 気分的にはスッキリしたのでよかったです😊 7月16日 ひじきちゃん わ、そうでしたか〜😭😭 でもまだ予定日まで一週間くらいありますもんね!期待しちゃいましょう❤️ 7月16日 なっち ありがとうございます😭✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
フライングしたんですね🥰
タマゴマークがついてるということは陽性だったんですね😍✨
おめでとうございます!
ちなみに、フライングしようと思ったきっかけは何だったんですか?
ひじきちゃん
陽性でした🎵ありがとうございます😊
その日、下腹部が痛くて
もしやこれが着床痛?と思い検査してみました😊一人目のときはそんなことがなかってので…
なっち
そうなんですね!
私も結局検査薬買っちゃいました😂
陰性だとしてもこれがPMSなんだと分かるので明日の朝一で検査してみます😊
ひじきちゃん
楽しみですね😍
なっち
待ちきれずにさっきやったら真っ白でした😂
気分的にはスッキリしたのでよかったです😊
ひじきちゃん
わ、そうでしたか〜😭😭
でもまだ予定日まで一週間くらいありますもんね!期待しちゃいましょう❤️
なっち
ありがとうございます😭✨