コメント

ひじきちゃん
先日、9日目でフライングしました😀
ひじきちゃん
先日、9日目でフライングしました😀
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目 いつもより基礎体温が急に高くでました。 この場合妊娠している可能性はあるでしょうか? 来週妊娠検査薬を試そうと思っています。 とてもそわそわしています🥹
高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少…
5/12 排卵想定です。 とすると今高温期8日目あたりなのですが、 基礎体温が36.6度台からあがりません。 なんなら今朝は36.51でガクと下がってます。 低温期が大体36.1〜2なので、そこよりは高いのですが 高温期にしては…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
フライングしたんですね🥰
タマゴマークがついてるということは陽性だったんですね😍✨
おめでとうございます!
ちなみに、フライングしようと思ったきっかけは何だったんですか?
ひじきちゃん
陽性でした🎵ありがとうございます😊
その日、下腹部が痛くて
もしやこれが着床痛?と思い検査してみました😊一人目のときはそんなことがなかってので…
なっち
そうなんですね!
私も結局検査薬買っちゃいました😂
陰性だとしてもこれがPMSなんだと分かるので明日の朝一で検査してみます😊
ひじきちゃん
楽しみですね😍
なっち
待ちきれずにさっきやったら真っ白でした😂
気分的にはスッキリしたのでよかったです😊
ひじきちゃん
わ、そうでしたか〜😭😭
でもまだ予定日まで一週間くらいありますもんね!期待しちゃいましょう❤️
なっち
ありがとうございます😭✨