子育て・グッズ 教えて下さい!いま、ケイツーシロップを飲ませようとあたふたしてたら、… 教えて下さい!!!! いま、ケイツーシロップを飲ませようとあたふたしてたら、我が子の目に入ってしまいました… 技と泣かせて涙を出させていますが、どうしましょ大丈夫じゃないですよね。。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 ケイツーシロップ 夫 ひーまま(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママス 元々飲んで体内に入れるものなので、余程の害があるとは思えません。 濡らしたガーゼなどで拭いて様子(充血など)見たらいいと思います🤔 慌てたら、洗えない分涙で流せたら!ってなる事ありますよね😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント