子育て・グッズ 息子が友達からもらったものを持ち帰ってきて困っています。先生に渡すべきか相談中です。 最近、年少の息子が「友達にもらった」と色々持ち帰ってきます。 ティッシュやヘアゴム等はその都度、バスの先生に渡して返してもらってます💦 今日はお菓子のコアラのマーチの箱を切り取ったもの4枚を「〇〇ちゃんに貰った」と持って帰ってきました💦 これも先生に渡した方がいいですかね?😅 ちなみに相手の連絡先は知りません。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 先生 息子 友達 バス お菓子 ヘア 優しいママうそよ🥺 コメント 退会ユーザー コアラのマーチの切り取ったものはお家から持ってきたのかな?幼稚園にある廃材を切ったのかも? コアラのマーチ切り取ったものなら私ならそのまま貰います😂お手紙感覚でくれたのかなーと。 7月16日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 息子いわく家から持ってきたんじゃないかと😅 そう聞いて心配なので一応先生に言うことにします💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
息子いわく家から持ってきたんじゃないかと😅
そう聞いて心配なので一応先生に言うことにします💦