コメント

退会ユーザー
コアラのマーチの切り取ったものはお家から持ってきたのかな?幼稚園にある廃材を切ったのかも?
コアラのマーチ切り取ったものなら私ならそのまま貰います😂お手紙感覚でくれたのかなーと。
退会ユーザー
コアラのマーチの切り取ったものはお家から持ってきたのかな?幼稚園にある廃材を切ったのかも?
コアラのマーチ切り取ったものなら私ならそのまま貰います😂お手紙感覚でくれたのかなーと。
「お菓子」に関する質問
小学低学年の子供がいますが、 学校帰りにうちに遊び来る友達が4人くらいいますが、 いつもお菓子等あげてます。 子供が喜んでくれるのは嬉しいですが、 親から何も連絡ないのがストレスで、家にあげたくなくなりました。…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
食費について。 5人家族で。85000円くらいいってます。 何か節約方法ありますか?? 旦那は毎日弁当です。 60000円くらいに抑えたいです。 米も全て込みです。お菓子も、嗜好品も。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
息子いわく家から持ってきたんじゃないかと😅
そう聞いて心配なので一応先生に言うことにします💦