コメント

退会ユーザー
コアラのマーチの切り取ったものはお家から持ってきたのかな?幼稚園にある廃材を切ったのかも?
コアラのマーチ切り取ったものなら私ならそのまま貰います😂お手紙感覚でくれたのかなーと。
退会ユーザー
コアラのマーチの切り取ったものはお家から持ってきたのかな?幼稚園にある廃材を切ったのかも?
コアラのマーチ切り取ったものなら私ならそのまま貰います😂お手紙感覚でくれたのかなーと。
「お菓子」に関する質問
同じくクラスのお母さんから「数回履いた上靴なんだけど、サイズが合わなかったから」と上靴を譲り受けました(年長です) 喜んで今履いているのですが、ちょっとしたお菓子など返しても良いでしょうか?お返しすると気を遣…
一日どのくらい食べますか?😫😫 間食がやめられないのと、食欲旺盛でやばいです😭 冷凍ピザ2切れ ヨーグルト ぷっちょ5個 ポテチ3/1 チョコ3個 腸活ココア 焼き野菜 タコさんウインナー3個 納豆ご飯 うどん半分 …
どうでも良いかもですが気になる質問です。(笑) すいませんって日本語あるんですか?? メルカリでお菓子のお店やってる人でメールのやりとりや、薬剤師とのやりとりで謝られた時にすいませんって書かれるけど、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます。
息子いわく家から持ってきたんじゃないかと😅
そう聞いて心配なので一応先生に言うことにします💦