子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳瓶とビーンスタークの乳首の互換性について知りたいです。母乳実感哺乳瓶にビーンスタークの乳首が合うか、使用されている方がいるか教えてください。 至急回答ほしいです😅 哺乳瓶についてです。 ピジョンの母乳実感と ビーンスタークの乳首が 互換性があると何かで見たのですが 添付の写メの母乳実感の哺乳瓶に ビーンスタークの乳首は 合いますか?? また、哺乳瓶は母乳実感で 乳首をビーンスタークのものを つけておられる方いますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 写メ 母乳実感 mama♪♪ コメント はじめてのママリ🔰 広口の乳首なら大丈夫と聞きました😃 7月16日 mama♪♪ コメントありがとうございます! ビーンスタークの広口の乳首ってことですよね? 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうです😆広口でない方とは互換性がないです。 他のメーカーでも広口タイプなら大体互換性があります。 7月16日 mama♪♪ 広口タイプ購入しました! ありがとうございます😋 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♪♪
コメントありがとうございます!
ビーンスタークの広口の乳首ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです😆広口でない方とは互換性がないです。
他のメーカーでも広口タイプなら大体互換性があります。
mama♪♪
広口タイプ購入しました!
ありがとうございます😋