コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に買いクリーニングして2人目も使えるようになおしてますよ!
はじめてのママリ🔰
1人目の時に買いクリーニングして2人目も使えるようになおしてますよ!
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの旦那さんの服装ってどんなんですか? 第一子の時は私の両親+妹がいたのでスーツを着ました。 第二子は神社側の人数制限で自分たちだけでやろうと思います。 抱っこ紐がカッコ悪いから私服で行こうかな?って…
子供宛のお祝い金ってどうしてますか? 児童手当(いずれはお年玉も)は子供用口座に貯めており、 これは将来息子に口座丸ごと渡すとかではなくて、 学費や入学金などに充てる予定です。 ややこしいなと思うのが、義父母…
義母に誤爆LINEしてしまった、、お宮参り一緒に行って全然言わないと写真撮ってくれなくて、もっと撮って欲しかったって親に愚痴ったラインを間違えた😭 義両親と気まずくなったことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KUMA
コメントありがとうございます☺️
今回手頃なものでいいので自分で用意しようかな〜と考えてるところです🙆♀️