子育て・グッズ 息子のかゆみについて、市販薬のおすすめや効果的なケア方法について相談です。 息子、オムツを変えたからか足の付け根がかゆいみたいで ずっとかいてて未だにねれてません😱😱😱 明日かゆみどめ市販薬を買いに行きたいのですがおすすめありますか😱 いまはとりあえずアセモタミーを塗ってますがまだカイカイしてます😱 サトウザルベとかは多分かゆみには効かないですよね?😱 あと、今なにかしてあげられることあるでしょうか😱 最終更新:2020年7月16日 お気に入り オムツ おすすめ 息子 足の付け根 しゃすみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みずたま うちは、オムツが合わないとカサカサになって痒がっていたので、アトピタか、ベビーワセリンを塗っていました。 痒いのは大人でも寝れないですもんね💦 今は少し冷やしてみるとかはどうでしょうか?! 7月16日 しゃすみ アトピタ!さがしてみます! やっぱり冷やすのが1番ですよね😅 ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
アトピタ!さがしてみます!
やっぱり冷やすのが1番ですよね😅
ありがとうございます✨