コメント
はじめてのママリ🔰
名前が似ててパッと思いついたのは、シャフリングベビーですかね😊
でも、ハイハイせずにお尻で移動する子のことを言うみたいなので、さーママさんの求めている回答とは違う気がします😂
役に立たなかったらすみません!笑
はじめてのママリ🔰
名前が似ててパッと思いついたのは、シャフリングベビーですかね😊
でも、ハイハイせずにお尻で移動する子のことを言うみたいなので、さーママさんの求めている回答とは違う気がします😂
役に立たなかったらすみません!笑
「ハイハイ」に関する質問
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
ハイハイで1日数回転ぶのは普通ですか?? 11ヶ月の女の子です。 ずり這いをし出したのは6ヶ月後半でしたが そこからなかなかハイハイにならず、 11ヶ月になってすぐの頃にハイハイをし出しました。 初めは慎重?なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
シャフリングベビーが正解でした❗️😂でもたしかにおしり歩きですよね....ちょっと病気とか心配ですけど、友人の親戚の子ということで全くつながりはないのでこれ以上深掘りはやめます😅💦