家族・旦那 旦那の話はいつも筋が通ってなく意見がコロコロ変わります。そこに私が… 旦那の話はいつも筋が通ってなく意見がコロコロ変わります。 そこに私が突っ込んだり しっかり理由をつけて反対すると ブチギレされます。どうしたらいいのでしょう。私は意見しない方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 ブチ りり(1歳5ヶ月, 7歳) コメント まいみ なんでアンタがブチ切れる?って冷静にツッコミます(笑) 意見していいですよ!!! 7月16日 りり そうすると 俺はお前に全て従えばいいんだろ感情のないロボットになればいいんだろ って言われますしたった今も言われました(笑) 7月16日 まいみ そういうこと言っちゃいますよねー子どもだな〜って思います😂 7月16日 りり 子供だな〜ってシカトできますか?言い返せば言い返すほど喧嘩になりますし意見すれば意見するほどキレられ屁理屈と人の揚げ足取りをしてきます… 7月16日 まいみ 繰り返して精神的に辛くなったら離婚考えます! 喧嘩してる時間さえ無駄だと思えてくるかもしれません。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうすると
俺はお前に全て従えばいいんだろ感情のないロボットになればいいんだろ
って言われますしたった今も言われました(笑)
まいみ
そういうこと言っちゃいますよねー子どもだな〜って思います😂
りり
子供だな〜ってシカトできますか?言い返せば言い返すほど喧嘩になりますし意見すれば意見するほどキレられ屁理屈と人の揚げ足取りをしてきます…
まいみ
繰り返して精神的に辛くなったら離婚考えます!
喧嘩してる時間さえ無駄だと思えてくるかもしれません。