コメント
まいみ
なんでアンタがブチ切れる?って冷静にツッコミます(笑)
意見していいですよ!!!
まいみ
なんでアンタがブチ切れる?って冷静にツッコミます(笑)
意見していいですよ!!!
「旦那」に関する質問
私は嫉妬深すぎますか?? 旦那はある会社の所長なのですが、事務所での事務作業が多すぎて事務員を雇うらしいです。 事務所はほとんど旦那以外立ち入ることは少ないです。 事務員を雇うと、最初の頃は付きっきりで、そ…
新築分譲マンションに住んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか? エレベーター前の部屋に住んでいる方なのですが 廊下側(エレベーター前側)の部屋の窓を開けて過ごしているようで、エレベーター待ちの…
夫の年収、もしかして低いんですかね… ママリ見ると皆さん高収入すぎて不安になってきました。 私の夫は32で手取り23〜25万、ボーナスは年1で手取り140〜160万をそのままくれています。 異業種転職で今の会社は5年目です…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
そうすると
俺はお前に全て従えばいいんだろ感情のないロボットになればいいんだろ
って言われますしたった今も言われました(笑)
まいみ
そういうこと言っちゃいますよねー子どもだな〜って思います😂
りり
子供だな〜ってシカトできますか?言い返せば言い返すほど喧嘩になりますし意見すれば意見するほどキレられ屁理屈と人の揚げ足取りをしてきます…
まいみ
繰り返して精神的に辛くなったら離婚考えます!
喧嘩してる時間さえ無駄だと思えてくるかもしれません。