妊活 13日にhcg注射を打ったのですが高温期に入った感じはなく36.2度とかです… 13日にhcg注射を打ったのですが 高温期に入った感じはなく36.2度とかです。 ですがキューって感じの下腹部痛があるのですが、 これって排卵痛なのでしょうか。 排卵されてるなら高温期に入ってるはずなのでしょうか。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 高温期 排卵痛 🐯(6歳) コメント アーニー これからじゃないですかね。 排卵しながら体温上がるパターンもあります。 7月16日 🐯 返信ありがとうございます そういうパターンもあるんですね! もう少し待ってみます😓 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
返信ありがとうございます
そういうパターンもあるんですね!
もう少し待ってみます😓