※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今の旦那さんも好きだし今の生活には満足してます。だけど、たまに高校…

今の旦那さんも好きだし
今の生活には満足してます。

だけど、たまに
高校のころからずっと好きだった人に
会いたいな今元気かな?結婚したかな?
とか…でも会ってしまったらダメと思うし
連絡もしてしまったら…
こんなふうに感じてる方いますか??

コメント

ママリ🔰

めちゃめちゃわかりますよー😂旦那さんのことはもちろん好きだしいまとても幸せだけど、頭の片隅にすんごく好きだった学生時代の元彼がいます笑

ぴょん

はい🙋‍♀️凄いわかります!
小学生〜高校生までで6年間ずっと好きだった人がいて、彼女いるのかな?とかいまだに気になります!
多分会ったら普通にかっこいいな〜って思うかも(笑)

• ぴょん

ぴょん

彼はインスタもTwitterもやってないですが、やってるかどうかめっちゃ検索したことならありますwww
    だからやってたら結構見に行くかも😂

• 7月15日
み.

はい…🖐🙇
中学の時に3ヶ月付き合って私が大事にしなかったからお別れして
そのあと私自身…4年間片思いして
向こうも好きって言うのはその人の親友やら周りから聞いてて
でも私がその別れをきっかけにぐれたのもあり…そのままお別れでした🥺
今歌手としてやってるんですが…
会いたいです😂
でもたまに見かけたら逃げてしまいます笑
自分がぬけれなくなるのがわかってるので💦悪いとこが本当にないくらい完璧です😂

はじめてのママリ🔰

結構みなさん同じ気持ちの方いらっしゃって安心してしまいました💦💦笑
インスタフォローし合ってるんですが気になってちらちら見に行ったり…されてる方います?

み.

それこそ歌手活動してるので
たまにユーチューブ見たりしてます🥺
そこからツイッターみてみたりとかごくまれにあったり…🙄

朔仁ママ

私も元カレをたまに思い出します!別に会いたいとかまだ好きとかそういう気持ちは一切ないのに、なんとなーく思い返します😵💦なんなら、LINEが残ってるので、プロフィール写真とか見たりします(笑)