お金・保険 今日の日中やっとのやっとのやっとで給付金振り込まれてました😑😅 今日の日中やっとのやっとのやっとで 給付金振り込まれてました😑😅 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 給付金 すず(๑•᎑•๑)(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも14日に振り込まれてました!もらえるのありがたいですが遅いですよね😭 7月15日 すず(๑•᎑•๑) そうなんですよね😅 自分以上にほんとに必要な人達が沢山いると思うのに、こんな遅くて大丈夫なのかな?って余計な心配しちゃいます😟 7月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとです😳なんのための給付金なのか、、もう手遅れになってる人もいたりするのかなと思っちゃいますよね😨 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず(๑•᎑•๑)
そうなんですよね😅
自分以上にほんとに必要な人達が沢山いると思うのに、こんな遅くて大丈夫なのかな?って余計な心配しちゃいます😟
はじめてのママリ🔰
ほんとです😳なんのための給付金なのか、、もう手遅れになってる人もいたりするのかなと思っちゃいますよね😨