子育て・グッズ 熊本市南区にある隈庄幼稚園に子供が通っている方いらっしゃいますか? 熊本市南区にある 隈庄幼稚園に子供が通っている方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 幼稚園 熊本市 コナン(6歳) コメント ムーミン 春から通ってますよ😆 7月16日 コナン わー!そうなんですね! お返事ありがとうございます! どんな感じでしょうか?😣 7月17日 ムーミン 担任の先生を始め園の先生方はとても優しくて明るいです😆 子供の名前も一人一人覚えてくれてるみたいだし子供は毎日楽しそうに通ってますよ😄👍 7月17日 コナン 貴重な情報 ありがとうございます🥺💕 よさそうな雰囲気ですね! ちなみにですが、 今はコロナもあると 思いますが親参加の行事は どんな感じでしょうか? 結構ありますか? 7月17日 ムーミン イベント的な物は今の所集まってやる‼︎という物はないですね! 授業参観も2日間で登園から下校までの間で1時間好きな時間で良かったので特に密集ていうのは感じなかったです! 入園式も外部の方は1人だけしか参加されず親御さんと園の先生方と子供のみでした😅 寂しい感じはしましたが仕方ないかなと諦めました😂笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
わー!そうなんですね!
お返事ありがとうございます!
どんな感じでしょうか?😣
ムーミン
担任の先生を始め園の先生方はとても優しくて明るいです😆
子供の名前も一人一人覚えてくれてるみたいだし子供は毎日楽しそうに通ってますよ😄👍
コナン
貴重な情報
ありがとうございます🥺💕
よさそうな雰囲気ですね!
ちなみにですが、
今はコロナもあると
思いますが親参加の行事は
どんな感じでしょうか?
結構ありますか?
ムーミン
イベント的な物は今の所集まってやる‼︎という物はないですね!
授業参観も2日間で登園から下校までの間で1時間好きな時間で良かったので特に密集ていうのは感じなかったです!
入園式も外部の方は1人だけしか参加されず親御さんと園の先生方と子供のみでした😅
寂しい感じはしましたが仕方ないかなと諦めました😂笑