コメント

あやこ
この人しか居ないと思って結婚したけど、そうでもないですよね

み
すごくすごく、わかります笑
子が巣立った後のことを考えると、恐怖です、、笑
-
Kotori
共感ありがとうございます。
産後あるあるなのか、やはりそうなる夫婦も多いのですかねぇ。。
本当に未来がこわいです😅- 7月16日
あやこ
この人しか居ないと思って結婚したけど、そうでもないですよね
み
すごくすごく、わかります笑
子が巣立った後のことを考えると、恐怖です、、笑
Kotori
共感ありがとうございます。
産後あるあるなのか、やはりそうなる夫婦も多いのですかねぇ。。
本当に未来がこわいです😅
「パパ」に関する質問
先日の保育園の三者面談でパパの負担が大きいと言われました。 夫婦間で園はパパの会社の通り道にあり、お迎えに行く時の様子が可愛いので送迎はパパがしたいというだったのでできるだけパパにお願いしていましたが、まさ…
お料理上手なお母様方!!! お魚克服レシピって何かありますか?🥺💦 長男とパパが火の通ったお魚が苦手で お刺身なら限られたものを 食べれるのですが(マグロ、サーモン、鰹等) 焼きや煮物は、臭い!!と言って 食べてく…
何度言っても義実家に行く時に連絡しない旦那にイライラします。 義母に誕生日プレゼントを渡したいから義実家が大丈夫だったら明日行きたいと昨日から旦那に言ってました。 そして今朝、「連絡した?」と聞くと、「昼間…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aki
その通りすぎてコメントしちゃいました🤣子ども産んでなんか目が覚めてしまった…
Kotori
コメントありがとうございます。
本当にそうですよね🤣
もう、諦めの境地ですか??
上手くやっていくにはどんな感情でいたら良いのか。。