コメント

あやこ
この人しか居ないと思って結婚したけど、そうでもないですよね

み
すごくすごく、わかります笑
子が巣立った後のことを考えると、恐怖です、、笑
-
Kotori
共感ありがとうございます。
産後あるあるなのか、やはりそうなる夫婦も多いのですかねぇ。。
本当に未来がこわいです😅- 7月16日
あやこ
この人しか居ないと思って結婚したけど、そうでもないですよね
み
すごくすごく、わかります笑
子が巣立った後のことを考えると、恐怖です、、笑
Kotori
共感ありがとうございます。
産後あるあるなのか、やはりそうなる夫婦も多いのですかねぇ。。
本当に未来がこわいです😅
「パパ」に関する質問
1歳7ヶ月で発語3つ(バイバイ、パパ、わんわん)ってやばいですよね?💦 他だといないいないばぁ!の『ばぁ!』の部分やお歌なのに出てくる『フー!』みたいな部分部分で合わせて言ってます... 上記のような発声はするの…
息子は1歳になってから後追いが始まりました。 私が見えなくなるとギャン泣きです。 成長の過程なので仕方ないかなぁと思うのですが パパとお風呂がギャン泣きで、パパが少し可哀想 無理にお風呂は入らせない方がいい…
子供に英語を教えたい☺️ ですが、私が英語苦手すぎて..... 本当にダメで🤣🤣 例えば、日本語だったら パパ ママ ご飯 など単語が言えるようになって ご飯食べたい とかの2語になってって覚えて行くと思うんですけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
Aki
その通りすぎてコメントしちゃいました🤣子ども産んでなんか目が覚めてしまった…
Kotori
コメントありがとうございます。
本当にそうですよね🤣
もう、諦めの境地ですか??
上手くやっていくにはどんな感情でいたら良いのか。。