※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

生理予定日に茶色のおりものが出て心配。妊娠検査薬は陰性だった。妊娠の可能性がある場合、おりものは減るでしょうか?

生理予定日に茶色の少量のおりものが混ざってました😣💦検査薬フライングして真っ白だったからもう怖くてモヤモヤです😭😭妊娠の可能性あったらおりものって減りますか?

コメント

さくら

私はおりもの増えました!
生理予定日には排卵日が遅れてなければ線がでるよと友達に言われたことがあります😢

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😣✋そうなんですね、遅れてるだけなのにさかなぁ~😭💦仕事の事もあってソワソワしまくりです😭💦

• 7月15日
Rei

私も生理予定日1週間前に3日間だけ少量の出血して生理予定日過ぎた今も生理きてなくて検査しよーか迷ってる所です😊

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😣✋あたしも生理予定日から1日たっても来ないのでソワソワしてます😭✋けど、もう真っ白になるのは見たくなくて怖いです😭💦💦

• 7月16日