退会ユーザー
今のところ予定なしです😭
帰省も諦めました😭😭
退会ユーザー
今のところ予定なしです。
県内の実家には顔を見せに行くかもしれませんが。
退会ユーザー
全くありません!
市の学校でコロナが出て休校になるってるので、もう怖いので買い物もどーしようか悩んでた所です…
ママリ
夏休みはどこも混むし、車でドライブくらいなら…と思うけど渋滞だと子供が耐えられないので遠出はしません😭
幸い、実家も義実家もすぐ近くなので、実家に遊びに行ったり、庭でバーベキューしたりプールしたりして、今年は大人しくする予定です😔
りりー
箱根にお泊りいきます‼️毎年恒例で、ほぼホテルからは出ずゆっくりする感じです🙆♀️
ELLY
夏休みどころかコロナの感染者が減らない限り単身赴任の旦那が帰省できないので、2月からずっとワンオペの日々で、旅行とかお出かけ以前に買い物すら困ってます😭
しおり
帰省は飛行機を使わないと帰れないのであきらめました。
代わりに車で行ける範囲で旅行します。
批判はあると思います。うちも夫とわたしで何度か口論しました。
緊急事態宣言のときには、スーパーも行かずに自粛していました。夫も車通勤で職場だけ。
解除後に支援センターとスーパーは行くようになりました。
もうこんだけ自粛したんだからという思いもあります。
旅行には車を使い、旅館では部屋食、お風呂は部屋についています。
スーパーや支援センターに行くより他人との接触はしないと思っています。
不安が全くないとは言い切れませんが、美味しいもの食べて癒されたいです。
ゆー
うちは予定なしです
せっかくだからお出かけしたいですよね😭
yu
温泉付きの貸切コテージを予約しました♨️
ここでのんびりしようかと思ってます😃
はじめてのママリ
私も近場でいいからお出かけしたい!と思いましたが、わざわざこの時期に行くなんてと主人に却下されました、、
もう近くの公園ですら出掛けてなくて悲しみです(>_<)
コメント