コメント

りん
臨月に入ってからはいつ陣痛が来るかわからないので、飲み会や遊びに行くとかはナシでした😊1人目と今回もです。特に強くは言ってません😌今はコロナもあるので本人も行くつもりは全然ないです!
1人目のときは産後も1ヶ月くらいはなかったと思います!それ以降はどうしてもお祝いと称して飲み会に誘われたりしてたので行くこともありましたが月に1.2回くらいだったと思います!
りん
臨月に入ってからはいつ陣痛が来るかわからないので、飲み会や遊びに行くとかはナシでした😊1人目と今回もです。特に強くは言ってません😌今はコロナもあるので本人も行くつもりは全然ないです!
1人目のときは産後も1ヶ月くらいはなかったと思います!それ以降はどうしてもお祝いと称して飲み会に誘われたりしてたので行くこともありましたが月に1.2回くらいだったと思います!
「旦那」に関する質問
今夜21時頃にお米を炊きました。旦那しか食べなかったので まだ炊飯器にあります。 このまま朝まで保温して、朝からおにぎりにして お出かけに持って行こうと思ってるんですが 保冷剤とか持っていけば食べれますよね? …
完全に下の話ですいません。 私は旦那と子作りのとき以外ほとんどHしたことがありません。旦那もあまり性欲がないこともあるのですが、私が勃起してる男性器を見ると気持ち悪い、と思ってしまうんです。 旦那は好きです…
もうすぐ出産間近に伴い旦那の給料をお小遣い制へと変更する事になりました。2人の貯金は30万程しかない状況です。今後子供のお金もかかってくると思いますが明確に何にかかるのか分かっていない状況です。 こんな状況で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦やはりコロナとか気にしますよね…。ちなみに、コロナ患者さんが多い地域でしょうか??💦
私は今33週なのですが、臨月に入ってすぐまではびっしり土日(平日も大体先輩に誘われて週に一度は呑みにいきます。)予定入ってますし、今日も後輩と呑みに行ってて焼肉まで奢ってまして…😢
北九州市にすんでます。
デキ婚で、まだまだ自覚のない旦那にどこまで私は制限していいのか分からずこちらで質問をさせていただきました💦
コメントありがとうございます😭