妊活 ソワソワ期。今週が生理予定でめっちゃソワソワしてます。転院して通水… ソワソワ期。 今週が生理予定でめっちゃソワソワしてます。 転院して通水検査もしてタイミングもばっちり!! 期待してるけど 生理前の吐き気と腹痛が… でも吐き気も腹痛も妊娠初期症状ってこともあるし… 気にしても仕方ないんですけど気になっちゃいます。 妊娠時、いつもの生理前と同じでしたか? ちょっと違うなってことありましたか? よければ教えてください!! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 とこりん(2歳2ヶ月) コメント まめ わたしは熱が出て怠くて喉も痛くなりました😅 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント