子育て・グッズ イヤイヤ期で、夜ごはんにアンパンマンのパンを食べさせずにコロッケを食べさせられて困っています。 イヤイヤ期、恐るべし🥶🥶 夜ごはんを食べる前に朝用に買ったパン(アンパンマン)があるのをバレてしまい… パン食べる攻撃からのギャン泣きからの暴れ回る…。 夜ごはんは食べないとストライキ起こされてました(笑) やっとごはん食べてくれたけど、延々とコロッケ食べてる…😱 お風呂に入れなきゃいけないのに😧💦 眠そうだけど現在もコロッケ求められる………。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り お風呂 イヤイヤ期 食べない アンパンマン ギャン泣き ささまる(6歳) コメント みくみく うちも最近イヤイヤに片足突っ込んできました💀笑 気に入らないことがあれば、平気で1時間泣き喚いて暴れます🧟♀️笑 7月15日 ささまる 回答ありがとうございます🥺 うちも片足突っ込んでる状態から、暴れ回ることはなかったんでこのまま過ぎるかしら~?とおもってましたが…甘かったですね😈(笑) 機嫌が治ったころに「お風呂入ろうぜー!!オムツ選んでくれん?ママわかんなくて😧💦」と誘導し、大好きなアンパンマンのオムツをドヤ顔で選んでくれました😂(笑) ふう……つかれた(笑) もうこのまま娘と寝ちゃいます!(笑) 7月15日 みくみく お疲れ様でした😂笑 自分の精神力が鍛えられますよね🤣🤣 私も毎日仕事終わってから寝かしつけるまでが一番疲れます😅笑 今日も一日頑張りましょう💀笑 7月16日 ささまる ありがとうございます😭❤️ もう、夕方から寝るまでが1番の山場ですよね🙄(笑) みくみくさんも大変かと思いますが、本日も頑張りましょうね✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささまる
回答ありがとうございます🥺
うちも片足突っ込んでる状態から、暴れ回ることはなかったんでこのまま過ぎるかしら~?とおもってましたが…甘かったですね😈(笑)
機嫌が治ったころに「お風呂入ろうぜー!!オムツ選んでくれん?ママわかんなくて😧💦」と誘導し、大好きなアンパンマンのオムツをドヤ顔で選んでくれました😂(笑)
ふう……つかれた(笑)
もうこのまま娘と寝ちゃいます!(笑)
みくみく
お疲れ様でした😂笑
自分の精神力が鍛えられますよね🤣🤣
私も毎日仕事終わってから寝かしつけるまでが一番疲れます😅笑
今日も一日頑張りましょう💀笑
ささまる
ありがとうございます😭❤️
もう、夕方から寝るまでが1番の山場ですよね🙄(笑)
みくみくさんも大変かと思いますが、本日も頑張りましょうね✨