妊娠・出産 エコー写真での胎嚢の見方と、右側の写真で胎嚢の大きさを測る理由について教えてください。ありがとうございます。 エコー写真の見方を教えてください。先日、初めて胎嚢が確認出来ました。右側にくっついていて、卵黄囊も見えるねと言われたのですが、どれが卵黄囊か分かりますか…? また、胎嚢の大きさは、左の写真ではなく、右の写真で測っているのですが、なぜだか分かる方いらっしゃいますでしょうか…?先生に直接聞いたら良かったのですが、初めてのエコーに気が動転してしまい聞けませんでした… ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 胎嚢 先生 エコー写真 みなみな(3歳11ヶ月) コメント さた 卵黄嚢、左の写真の胎嚢の右側にあるこれですね! ちょっと分かりにくいですが… 写真お借りしましたがすぐ消しますのでご安心ください🙇♀️ 7月15日 みなみな 写真に印付けていただきましてありがとうございます!これが卵黄囊なのですね!教えていただきありがとうございます(*' ')*, ,)✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
写真に印付けていただきましてありがとうございます!これが卵黄囊なのですね!教えていただきありがとうございます(*' ')*, ,)✨