コメント

be
着床時期にダルくて熱でました😭
37度後半くらいかな?次の日くらいにはだいぶ落ち着いて他は症状なかったです!体温も特に変わらず。いつもよりダメだろうなと思ってたのに検査薬で陽性でビビりました😂
be
着床時期にダルくて熱でました😭
37度後半くらいかな?次の日くらいにはだいぶ落ち着いて他は症状なかったです!体温も特に変わらず。いつもよりダメだろうなと思ってたのに検査薬で陽性でビビりました😂
「生理前」に関する質問
助けてくださいーーー🫣🫣🫣 生理が1週間たっても来ません💦 イライラすることも増えてきて生理前かな?と思ったのですが来る気配がありません。 生理がくるようなツボみたいな セルフで出来そうなことありませんか?😭
汚い話かもしれないです💦 妊娠するとおりもの変化する〜 とか 排卵時におりもの変化する〜 ってのよく見るんですけど 皆さんおりものって結構な量出るんですか、?? ペーパーで拭いてもカラッカラなことが多くて😭 お…
8歳 6歳 がいます。 休日はゆっくりしたいし、眠たい。 14時から17時までは子供達にママと一緒に遊ぶ時間と設けています。 あとは子供達で遊んで欲しいです。 それ以外の時間でも、隣から兄弟喧嘩でママ〜ママや鳴き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フラワー🌸
そうだったんですね!
着床時期って、人工授精をしてから大体どのくらいなんでしょうか?
be
1週間前後かなと思います^ ^
フラワー🌸
ご丁寧にありがとうございます😊
ちなみにaさんは何度目の人工授精で成功したのですか?
be
3回目です^ ^
排卵後の人工授精でした^ ^