子育て・グッズ 新生児の保湿のおすすめなにかありますか?息子はアトピタ使ってましたが… 新生児の保湿のおすすめなにかありますか? 息子はアトピタ使ってましたが2ヶ月頃から湿疹がひどくなり、その後ずっと病院処方のプロペト使ってます。 8月に産まれる子供になにを用意しような悩んでます😭 市販品だとアトピタしか使ったことないので他のおすすめ教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 病院 新生児 おすすめ 息子 保湿 くるまい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント なな 息子の時は、アロベビー使ってました☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント