ココロ・悩み モヤモヤ、、、海外生活で友だちもおらずコロナの影響で日本にも帰れず… モヤモヤ、、、 海外生活で友だちもおらずコロナの影響で日本にも帰れず、 平日は子どもと2人でどこにも行けないのでモヤモヤします😭 専業主婦の方、旦那さんのいない平日のお昼の時間帯は何して過ごしてますか? 家事などやらないといけないことはあるんですけど、妻やママとしてじゃなくて普通に1人の人間?として没頭できる何かや気軽におしゃべりできる友だちが欲しいです😢😢 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 旦那 家事 生活 妻 海 日本 専業主婦 あや(4歳10ヶ月) コメント おまめちゃん わかります、、コロナでずっと閉じこもってて息が詰まります。寝てるかテレビ見てます。 7月15日 あや コロナ厄介ですよね😭わたしも毎日そんな感じですが、このままあたしの人生なにもしないままおわってしまうんじゃ?と急遽のマイナス思考に陥ります😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コロナ厄介ですよね😭わたしも毎日そんな感じですが、このままあたしの人生なにもしないままおわってしまうんじゃ?と急遽のマイナス思考に陥ります😂