コメント

おまめちゃん
わかります、、コロナでずっと閉じこもってて息が詰まります。寝てるかテレビ見てます。
おまめちゃん
わかります、、コロナでずっと閉じこもってて息が詰まります。寝てるかテレビ見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 1年生の息子が4月くらいから義理の祖母に対して反抗的です。 義実家は近いので産まれた時からたびたび行っています。 わたしは土日も仕事の日があるので義実家にみてもらったりすることもあり…
スポーツクラブを7月いっぱいで退会しました。しかし私が退会手続きをしておらず,。 その後の毎月のお金がかかっていました💦 もちろんその後は,一度も行っていません 今までは,来月も延長します!と私が申し出て続け…
旦那は嫌いじゃないけど、触られるのが気持ち悪いと感じます😥 家で旦那が私の背後を通るときなど、私のお尻を触ります。すれ違う時には胸を触ってきます。 生理が始まってナプキン着けている時は、尻が硬い、生理が終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
コロナ厄介ですよね😭わたしも毎日そんな感じですが、このままあたしの人生なにもしないままおわってしまうんじゃ?と急遽のマイナス思考に陥ります😂