コメント
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在6歳の子供がいる母です。 たちつてと、さしすせそが苦手で話し方が少し変になってしまいます。 例としては、ねこ→ねと さ→しゃ 男の子にからかわれてしまったようでおちこんでいます。 お家の中ではそれとなく話し…
せっかく夜通し寝るようになったのにベビーアラーム取れて鳴って起こされてイラ。 おむつにつけるタイプのベビーアラーム、買ってから ・ちゃんと息してるのに誤報で鳴る ・オムツから外れて鳴る ・朝オムツから外れ…
整骨院、小学生1人で通うのはアリだと思いますか? 定期的に通うことになったのですが、下の子を保育園からお迎えした後に、夜ご飯持たせて身内に預けて行かないといけないので負担です。 状態もかなり回復してきてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ですよね!
今日病院でアデノウイルス陽性でした!高熱4日目で明後日まで熱下がらなかったら入院して点滴しながら熱が下がるか様子見ましょうと言われていて、金曜日の朝に予約入れてくれています!
もし水分取れなくなったら明日来てねとのことですが、どう思いますか?
やっぱ連れて行くべきですかね?
sana.
金曜日予約でしたら明日は様子見で大丈夫かと思います。
身体の不調がアデノウイルスの症状以外出ないはずなので!
レモン
金曜日熱続いて病院行くことになったら、合わせて相談してみます!!