コメント
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のおむつについてです。 経験者の方だけ教えて欲しいです🙇♀️ 4歳8ヶ月の子なのですが、まだ夜だけおむつしています。 トイレでは全く目が覚めず、普通にしっかり出ます。 この間インフルになってから、しんどすぎて起…
下の子(4歳)がインフルエンザで自宅療養しているときに上の子の学校から熱があるから迎え来てくださいと連絡があったら預け先がなければインフルエンザだろうと連れて行きますよね? マスクして消毒もって行きました。 …
スイミングスクールでの友達トラブルというか嫌がらせってどうしたらいいのでしょうか? うちの子のクラスに籍がある支援級の子がいるのですが、よく手が出る子みたいで困っています。その子は普段は支援級で過ごしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ですよね!
今日病院でアデノウイルス陽性でした!高熱4日目で明後日まで熱下がらなかったら入院して点滴しながら熱が下がるか様子見ましょうと言われていて、金曜日の朝に予約入れてくれています!
もし水分取れなくなったら明日来てねとのことですが、どう思いますか?
やっぱ連れて行くべきですかね?
sana.
金曜日予約でしたら明日は様子見で大丈夫かと思います。
身体の不調がアデノウイルスの症状以外出ないはずなので!
レモン
金曜日熱続いて病院行くことになったら、合わせて相談してみます!!