コメント
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳👦🏻空咳だけの症状、小児科行きますか? 多分下の子のが移りました。 熱、鼻水無しです。 一昨日から空咳してます。 いつも咳し出した次の日には鼻水出てきますが、鼻水無し。 下の子は空咳だけ続いて他の症状出ず治っ…
相談というかほぼ愚痴です。 11ヶ月。離乳食の時間が本当に無理です。 食事の時間が嫌なのかイライラするみたいで後頭部の毛をかきむしろうとします。食事自体もあまり興味なく本人的には食べさせられてるって感じだと思…
年長息子がほしがるおもちゃについて どれくらいの頻度でおもちゃ買ってあげてますか? 今仮面ライダーゼッツのベルトをずっと欲しがっていて、 でも8月あたまの誕生日プレゼントで別のおもちゃを買ったので次はクリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sana.
金曜日予約でしたら明日は様子見で大丈夫かと思います。
身体の不調がアデノウイルスの症状以外出ないはずなので!
レモン
ですよね!
今日病院でアデノウイルス陽性でした!高熱4日目で明後日まで熱下がらなかったら入院して点滴しながら熱が下がるか様子見ましょうと言われていて、金曜日の朝に予約入れてくれています!
もし水分取れなくなったら明日来てねとのことですが、どう思いますか?
やっぱ連れて行くべきですかね?
レモン
金曜日熱続いて病院行くことになったら、合わせて相談してみます!!