コメント
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
sana.
免疫の関係かもしれませんね😂
でも不調の合図ですので病院に行かれた方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の日中の寝床について質問です! 上の子がまだ2歳で危なっかしい為、 リビングにいる時(日中)は 下の子を電動ハイローチェアで寝かせています。 (上の子が離れて遊んだりしている時は 床にゴロンして遊んでいま…
2歳10ヶ月〜11ヶ月の男の子がいる方に質問です!🙏 ●ご飯は1人で食べられますか?サポートが必要ですか? ●着替えは1人で着替えられますか?サポートが必要ですか? ●トイトレは終わってますか?どのくらい進んでますか?
離乳食を始めて1ヶ月が経ちますが、食いつきが悪くてあまり品数をあげられてません💦焦る気持ちもあって色々あげたいのですが、アレルギーの事を考えると焦らない方が良いのかなとも思ってます 今は新しい食べ物あげる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
ですよね!
今日病院でアデノウイルス陽性でした!高熱4日目で明後日まで熱下がらなかったら入院して点滴しながら熱が下がるか様子見ましょうと言われていて、金曜日の朝に予約入れてくれています!
もし水分取れなくなったら明日来てねとのことですが、どう思いますか?
やっぱ連れて行くべきですかね?
sana.
金曜日予約でしたら明日は様子見で大丈夫かと思います。
身体の不調がアデノウイルスの症状以外出ないはずなので!
レモン
金曜日熱続いて病院行くことになったら、合わせて相談してみます!!