子育て・グッズ イヤイヤ期に片足突っ込んでるんですかね😅一歳頃から気に入らないと泣く… イヤイヤ期に片足突っ込んでるんですかね😅 一歳頃から気に入らないと泣くなどで、自我がますます出てきてる事には気付いてました。 最近はご飯中も一人遊び中も収拾がつかないほど泣く毎日になりました。 人が変わったようでびっくりです。 気持ちに寄り添うしかないのでしょうか😅 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 遊び 泣く イヤイヤ期 ご飯 自我 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちぃ イヤイヤ期に片足突っ込んでいるか、もしくは奥歯が生えてなければ、それが生えてきてるとか! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 奥歯は結構前から生えかけてたんですけど、更にムズムズしてるんですかね😭 なかなかしんどいです。 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
奥歯は結構前から生えかけてたんですけど、更にムズムズしてるんですかね😭
なかなかしんどいです。