雑談・つぶやき テレビ見てて泣いちゃったら息子がママ?ママ?って言いながらタオル持っ… テレビ見てて泣いちゃったら息子がママ?ママ?って言いながらタオル持ってきて黙って涙拭いてくれた…😭 イケメンかよ… 余計涙止まらなかったわ😭 旦那出張で1ヶ月半会ってないから寂しいなーとか思ってたけど息子いれば大丈夫だわ🤣 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 テレビ みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 優しい〜イケメン〜😍 うちの息子もそんな風になってくれたら嬉しいなぁと思いました💕 7月15日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 男の子はママっ子ですからきっとなってくれますよ😍 こんな小さい子が涙拭いてくれるなんて心温まりますよね🤤❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
男の子はママっ子ですからきっとなってくれますよ😍
こんな小さい子が涙拭いてくれるなんて心温まりますよね🤤❤️