※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

先ほどの娘との会話。👧 「幼稚園、明日も行きたい!」👩 「良かったねー…

先ほどの娘との会話。

👧 「幼稚園、明日も行きたい!」
👩 「良かったねー、幼稚園楽しい?」
👧 「うん楽しい!でもお家がいい。だってママいるから」
👩 「そっかぁ、でも幼稚園もお友達とか先生いるし、給食も美味しいでしょ?」
👧 「うん、でもママのご飯大好き。ママ毎日ご飯作ってありがと!」

どうしたんだろ…明日雪でも降るのかな😳⁉️⁉️
それとも私は夢でも見てるのか??🤣笑

土日はパパっ子でワガママばかり、口答えも多くてイライラばっかりだけど、ママ感動しちゃったなぁ…😭✨✨

コメント

からあげ

可愛い〜😍✨
そんな事言われたらウルッときちゃいますね🥺

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます😊
    ほんとウルッときちゃいましたよ🥺まだまだ手のかかる悪魔の3歳児ですが、この時ばかりはそんなイライラも吹っ飛びました☺️

• 7月15日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

ええええ😭ユッコさん夢じゃないですよ!娘さんなんて可愛いセリフを!こんなセリフ言われたらぎゅーって抱きしめたくなりますね😭💕

またまたコメントありがとうございます😆❤️
    夢じゃないですよね?幻じゃないですよねええぇぇ😭😭✨✨ 
    まだまだ大変だしイライラもしますけど、ギューしてありがとう、嬉しいよって伝えました☺️❤️

• 7月15日
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

美酢友通りまーーーーす🤣

こんばんは🌙😃
なんて幸せな会話🥺❤️✨

昨日の過去形はやっぱりいい間違いですね🤣❤️✨

美酢友kieeeeeeeさんこんばんは❤️
    ちょっと聞いてくださいよ!今日ドラッグストアで美酢見つけたんですけど、798円+税で売ってましたよ!買わなかったですけど…これは高いですよね?😒
    もうあと2杯分ぐらいしかないのにーどこで買おうー高いのはいやーよー😱

今日の娘神がかってました✨腹立つことも多いですが天使すぎてギューしてあげました🥺
    そっか、やはり間違いですね😆
    旦那は今日朝起きたら「パパ臭い」って言われたらしいですー🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 7月15日
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。

こんばんはーー😆

あれ?私いつもその値段のような気がする、、、🤣🤣
    それか698円+税だったかもしれないです🤔
    いやでも798円だった気が、、、
    次見ときまーす🤣🙋‍♀️

あっ❤️そういうや私はグリーンアップル入手しましたーーーー🤤🤤❤️

パパー🤣がんばっ(笑)

• 7月15日

あれーーー🤣⁉️私も698円、もしくは安いとこだと585円とか見たことある気がして!赤い文字で安いですよアピールしてましたがそんなに安くないぞと思ってしまいました😂

グリーンアップル🥺‼️コストコにしか売ってないやつですよね?気になってるんですよー!
    味はどうですか?イチゴも飲みましたかね?ランキング変わりました?←質問攻めすいません🤣💕💦

臭いとかはもっと思春期になってからだと思ってたので、こんな3歳の、しかもパパっ子の娘が言うと思いませんでした🤣

• 7月15日