先ほどの娘との会話。👧 「幼稚園、明日も行きたい!」👩 「良かったねー…
先ほどの娘との会話。
👧 「幼稚園、明日も行きたい!」
👩 「良かったねー、幼稚園楽しい?」
👧 「うん楽しい!でもお家がいい。だってママいるから」
👩 「そっかぁ、でも幼稚園もお友達とか先生いるし、給食も美味しいでしょ?」
👧 「うん、でもママのご飯大好き。ママ毎日ご飯作ってありがと!」
どうしたんだろ…明日雪でも降るのかな😳⁉️⁉️
それとも私は夢でも見てるのか??🤣笑
土日はパパっ子でワガママばかり、口答えも多くてイライラばっかりだけど、ママ感動しちゃったなぁ…😭✨✨
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月)
コメント

からあげ
可愛い〜😍✨
そんな事言われたらウルッときちゃいますね🥺

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ええええ😭ユッコさん夢じゃないですよ!娘さんなんて可愛いセリフを!こんなセリフ言われたらぎゅーって抱きしめたくなりますね😭💕
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
またまたコメントありがとうございます😆❤️
夢じゃないですよね?幻じゃないですよねええぇぇ😭😭✨✨
まだまだ大変だしイライラもしますけど、ギューしてありがとう、嬉しいよって伝えました☺️❤️- 7月15日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
美酢友通りまーーーーす🤣
こんばんは🌙😃
なんて幸せな会話🥺❤️✨
昨日の過去形はやっぱりいい間違いですね🤣❤️✨
-
美酢友kieeeeeeeさんこんばんは❤️
ちょっと聞いてくださいよ!今日ドラッグストアで美酢見つけたんですけど、798円+税で売ってましたよ!買わなかったですけど…これは高いですよね?😒
もうあと2杯分ぐらいしかないのにーどこで買おうー高いのはいやーよー😱
今日の娘神がかってました✨腹立つことも多いですが天使すぎてギューしてあげました🥺
そっか、やはり間違いですね😆
旦那は今日朝起きたら「パパ臭い」って言われたらしいですー🤣🤣🤣‼️‼️‼️- 7月15日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
こんばんはーー😆
あれ?私いつもその値段のような気がする、、、🤣🤣
それか698円+税だったかもしれないです🤔
いやでも798円だった気が、、、
次見ときまーす🤣🙋♀️
あっ❤️そういうや私はグリーンアップル入手しましたーーーー🤤🤤❤️
パパー🤣がんばっ(笑)- 7月15日
-
あれーーー🤣⁉️私も698円、もしくは安いとこだと585円とか見たことある気がして!赤い文字で安いですよアピールしてましたがそんなに安くないぞと思ってしまいました😂
グリーンアップル🥺‼️コストコにしか売ってないやつですよね?気になってるんですよー!
味はどうですか?イチゴも飲みましたかね?ランキング変わりました?←質問攻めすいません🤣💕💦
臭いとかはもっと思春期になってからだと思ってたので、こんな3歳の、しかもパパっ子の娘が言うと思いませんでした🤣- 7月15日
コメントありがとうございます😊
ほんとウルッときちゃいましたよ🥺まだまだ手のかかる悪魔の3歳児ですが、この時ばかりはそんなイライラも吹っ飛びました☺️