コメント
うる
ケーブルにしました!
J:COMで、Netflix込みで1万円です😊
ゆい
アンテナを立てました!
風が強いと映像が乱れることがあります😂😂😂
-
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
アンテナタイプですか?
それとも壁につけるタイプですか?- 7月15日
-
ゆい
うちはなぜか電気を引き込むための電柱を立てたのですが、
その上にアンテナがついてます!- 7月15日
はじめてのママリ
あと何年住んで、ケーブルは月幾らで...って計算したらめっちゃ高かったのでアンテナ立てました😂
でも、被災した時に地元の情報が全然入らなくてケーブルにすれば良かったなぁと後悔した事もあります😭
Amazon primeの会員なので、それで映画とか観てます。
べりー*
アンテナにしました💡お住まいの地域によってケーブルがひけないとかアンテナも種類によって受信しにくいとかあるのでちゃんとみてもらって決めたほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナをベランダの手すりに付けました😀外壁に穴あけNG、屋根裏なし(屋根があればアンテナが付けられたが我が家には屋根裏が無い)だったので手すりに付けました。
ママリ(30)
アンテナです❣️つける位置の関係で延長ケーブルして5万5千円くらいでした!
光テレビかアンテナ悩みましたが料金計算してうちはアンテナが1番いいかな、と思いました!
ケーブルテレビは、いろいろみたいテレビがあるならいいと思いますが
地上波の基本7ch?しかみないならアンテナかネットの光テレビが料金的にはよいのかなーと個人的には思います。
因みにうちは屋根が1番高いところの壁に穴開けて器具つけて、そこにアンテナ立ててもらいました!
一般的な屋根の上にやるより、ちゃんと土台固定されるので電波入るところならこれがいいですよ!と言われて。
なかちゃん
詳しいご回答ありがとうございます!
月額はおいくらくらいですか?
使い心地はどうですか?
うる
わかりづらくすみません💦
工事費は無料で、Wi-FiとNetflixで月額1万円です😊
テレビは普通に見れています!うちはディズニーチャンネルが見たくてJ:COMなのですが、使い心地は良いですよ!