※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。・ω・。)
子育て・グッズ

愛息子が離乳食をあまり食べない悩み。でもバナナプリンは完食。嬉しさを共有。

9ヶ月の愛息子……
離乳食ほんっっっっっっっとに食べない。。。
こんなに食べなくていいのかな?ってくらい食べない😭

でも、試しにBFのバナナプリン食べさせてみたら
3口分綺麗に完食😳!!!!!
今まで完食なんてほぼしたこと無かったのに…!!
めちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しい😭💘
甘い物に慣れさせないように、おかずも
どんどんあげよう😢👏
ちょっとずつ食べれるようになってきてくれて
嬉しいし、ありがとう😭💜❤💙💚

完食してくれて嬉しいママの独り言でした🥺笑

コメント

ここみつ

めっちゃ分かります!

うちの息子4歳になりますがほんっとに食べず作る気力なくしました!
常にキューピーの瓶常備してました(残してもその日なら冷蔵庫で保存できるので)

1日で3食で80g完食すればいいほうでそれでも残す時もありました!

忘れもしないアンパンマンミュージアムの不二家で食べたキューピーのコーンクリームの離乳食1回で完食したときはほんとに感動しました。笑

でもあーんなに悩んでたのに母乳をやめたらもりもり食べるようになったのでただのおっぱいマンでした(^^)

• (。・ω・。)

(。・ω・。)

突然完食スイッチ入ることあるのか!!!!🤣って感動しました!!🥺笑笑
    今もめちゃくちゃめちゃくちゃおっぱいマンなので、ここみつさんの息子さんみたいに、食べてくれるようになればいいなー💘笑

• 7月15日