子育て・グッズ トイトレで補助便座に座らせているけど、おしっこが出ない。座らせてからどれくらい時間が必要?成功した経験があるか知りたい。 トイトレについてです😌 最近「シッコシッコ」と教えてくれる様になったので トイトレを初めてみたんですが補助便座に座らせて まだ、おしっこが出たことがないんですが、 出なかったとしてもみなさん座らせてからどれくらい の時間座らせてますか😓?? あと、これしたらトイレでおしっこできたとかあれば 知りたいです🙏 ちなみに保育園では何回かおしっこは成功したみたいです😭👏 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 保育園 おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1分〜30分くらいから始めましたよ☺️ 保育園では10秒数えてるそうです☺️ 7月15日 ポテトヘッド 横からすいません 30分も座らせるんですか😳? 7月15日 ママリ 間違えました3分です🤣🤣🤣🤣🤣 7月15日 ポテトヘッド ならよかったです😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🙌 参考になります! 様子見ながら頑張ってみます👍 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトヘッド
横からすいません
30分も座らせるんですか😳?
ママリ
間違えました3分です🤣🤣🤣🤣🤣
ポテトヘッド
ならよかったです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🙌
参考になります!
様子見ながら頑張ってみます👍